Велотрайк - лучший подарок для ребенка

Денис Рыбин 24 марта 2017

Наверняка вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок рос активным, подвижным и жизнерадостным. И, пожалуй, самый эффективный способ привить у малыша любовь к физкультуре – купить ему велосипед. Однако нередко родители задумываются о небезопасности классического велосипеда для маленького ребенка, ведь он еще плохо держит равновесие и ориентируется в пространстве. А приобретение детского трехколесного велосипеда кажется невыгодным, так как ребенок очень быстро растет. И именно поэтому родители откладывают столь желанную для малыша покупку. Но я рекомендую вам забыть о своих сомнениях: для маленьких непосед созданы оригинальные велосипеды Trike, которые можно заказать в Украину с доставкой из США.

RADIO FLYER ВЕЛОСИПЕД ТРЕХКОЛЕСНЫЙ GROW 'N GO FLYERRADIO FLYER ВЕЛОСИПЕД ТРАЙК BIG FLYER

Schwinn Roadster 12-Inch TrikeRADIO FLYER ВЕЛОСИПЕД ТРЕХКОЛЕСНЫЙ 12 IN. CLASSIC RED

Велосипеды Трайк – это принципиально новый уровень безопасности и комфорта для ребенка. Трехколесная система обеспечивает постоянное равновесие и легкое управление. При этом Трайк «растет» вместе с вашим ребенком: например, велосипед Radio Flyer Grow 'N Go Flyer легко подстраивается под рост малыша. В нем есть даже мини-«багажник», куда можно складывать игрушки и лакомства, чтобы взять их на прогулку. У велосипеда Radio Flyer Big Flyer есть три позиции сидения, которые можно настраивать в зависимости от роста ребенка. Schwinn Roadster 12-Inch Trike похож на классический прогулочный велосипед, как и Radio Flyer 12 in. Classic Red Tricycle. В последнем также можно регулировать высоту сидения. Благодаря такой возможности даже самый маленький ребенок сможет научиться кататься на велосипеде.

MAD GEAR ТРАЙК MINI DRIFT

EAZYROLLER САМОКАТ ТРЕХКОЛЕСНЫЙ CLASSIC RIDE ONRAZOR ЭЛЕКТРО ТРАЙК POWER RIDER 360

Не только малышам, но и детям дошкольного возраста будут интересны велосипеды Трайк. Тем более, что для ребят постарше производители предлагают новые и привлекательные функции. К примеру, велосипед EzyRoller Classic Ride On ездит без педаль: управление им осуществляется с помощью ручных рычагов. По форме он похож на машины для картинга, поэтому будет замечательным развлечением для подрастающего спортсмена. Модель Madd Gear Mini Drift Trike – это детский аналог велосипедов с низкой посадкой под названием BMX, которые уже долгое время популярны среди молодежи. А вот Razor Power Rider 360 Electric Tricycle работает с помощью электричества, позволяя безопасно разгоняться до 14 километров в час.

RAZOR ЭЛЕКТРОТРАЙК DXT ELECTRIC DRIFTTRIAD ВЕЛОТРАЙК ДЛЯ ДРИФТИНГА NOTORIOUS 3 DRIFT

RAZOR ВЕЛОТРАЙК DXT DRIFT

Школьники также в восторге от велосипедов Трайк, в частности, от их более продвинутых и быстрых версий. Электрический трехколесный велосипед Razor DXT Electric Drift Trike разгоняется до 24 километров в час, имеет удобную посадку и рычаги управления. Такой же велосипед, только без электрического мотора – Razor DXT Drift Trike. Педали на нем расположены по типу BMX, но он безопаснее и удобнее своего аналога. То же самое можно сказать и про Triad Notorious 3 Drift Trike Tricycle. Такие велосипеды рекомендуются с 12-14 лет.

RAZOR ШЛЕМ V-17 CHILD MULTI-SPORT

Покупая ребенку велосипед, не забудьте и про аксессуары, которые сделают времяпровождение максимально комфортным и безопасным. Обязательно нужен шлем: есть классические цветные и с различными иллюстрациями. Для защиты от травм также необходимы наколенники, налокотники и перчатки, которые выгоднее всего купить одним набором. Среди must have приобретений – насос для подкачки колес и замок на случай, если велосипед придется оставить на улице. Во время активной прогулки на велосипеде не обойтись без воды: чтобы не покупать ее каждый раз, лучше иметь бутылку из нержавеющей стали и набирать воду дома.

SCHWINN НАБОР ЗАЩИТЫ НАКОЛЕННИКИ И ПЕРЧАТКИ

Вы сразу увидите восторг ребенка от велосипеда Трайк. Несмотря на простоту в управлении, он хорошо развивает мышцы и координацию движений. Ваш ребенок полюбит прогулки и спорт, а значит – и здоровый образ жизни в будущем.